08/12/2022

quelles épices étaient échangées sur la route de la soie


Moluques, Moluques indonésiennes, également connues sous le nom d’îles aux épices, îles indonésiennes de l’archipel malais, situées entre les îles de Célèbes à l’ouest et la Nouvelle-Guinée à l’est. Les Philippines, la mer des Philippines et l’océan Pacifique sont au nord; la mer d’Arafura et l’île de Timor sont au sud.

Quelles épices Ferdinand Magellan a-t-il trouvées ?

Magellan a initialement lancé son expédition comme un moyen de trouver une route occidentale vers les Moluques, un petit archipel en Indonésie connu pour ses magasins d’épices précieuses comme clous de girofle, cannelle et noix de muscade.

De quand date le commerce des épices ?

Au XVIIe siècle, les nations européennes ont commencé à établir des comptoirs commerciaux en Asie et ont conquis des îles et d’autres territoires. Les États-Unis ont commencé à entrer dans le commerce des épices en le 18ème siècle. Lorsque les épices se sont répandues, leur valeur a commencé à chuter.

Quelles épices les explorateurs européens voulaient-ils ?

Épices précieuses utilisées dans la préparation des aliments à travers l’Europe incluses poivre, gingembre, clous de girofle, muscade, macis, cannelle, safran, anis, zedoary, cumin et clous de girofle. Bien que la plupart d’entre eux soient réservés aux tables des riches, même les classes les plus pauvres utilisaient du poivre dès qu’elles pouvaient s’en procurer.

Qui a apporté des épices indiennes ?

Les épices et l’ère de l’exploration

En 1497, le Le navigateur portugais Vasco de Gama a découvert une route maritime autour de la pointe sud de l’Afrique, atteignant finalement Kozhikode sur la côte sud-ouest de l’Inde en 1498. Da Gama est revenu de son voyage avec une cargaison de noix de muscade, de clous de girofle, de cannelle, de gingembre et de grains de poivre.

Qu’est-ce qui était échangé sur la Route du thé ?

Ce n’est pas une route, c’est une région.

Le réseau transportait autrefois des chevaux et de l’argent du Tibet vers la Chine en échange de thé, mais les gens faisaient aussi du commerce sel pour le thé, ivoire pour l’or et instruction religieuse pour la nourriture et le logement.

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