09/25/2022

que démontrent les résultats du tube 3 ?


Que démontrent les résultats du tube 3 ? ?

Que démontrent les résultats du tube 3 ? L’amylase ne digère pas la cellulose. Lors de l’utilisation du test de Benedict, quelle couleur indiquerait le sucre le plus réducteur présent ? … Quelle est la différence entre la cellulose et l’amidon ?

Que démontrent les résultats du tube à essai 3 ?

Que démontrent les résultats du tube 3 ? L’amylase ne digère pas la cellulose. Que s’est-il passé lorsque la pepsine a été bouillie? Il a été inactivé.

Pensez-vous que le tube à essai 3 montrera un test de Benedict positif ?

Tube à essai 3 n’a pas montré un test de Benedict positifcar l’amylase ne digère pas la cellulose.

Que révèlent les tubes 3 7 et 8 sur le pH et l’amylase ?

Les tubes 3, 7 et 8 révèlent cela ? Cette activité comprend un certain nombre de témoins négatifs. … L’amylase salivaire serait la plus active dans la bouche car le pH 7 est celui où se trouve son activité maximale.

L’amylase a-t-elle eu un effet sur la digestion de la cellulose dans le tube 3 ?

Non car l’amylase n’agit que sur l’amidon et ne digère pas la cellulose.

Pourquoi les résultats des tubes 1 et 2 sont-ils les mêmes ?

Décrivez la signification de ce résultat. … Décrivez pourquoi les résultats dans le tube 1 et le tube 2 sont les mêmes. dans tube 1 l’amylase hydrolyse l’amidon en glucose et tube 2 le glucose est déjà présent sous forme hydrolysée. Décrivez le résultat dans le tube 3.

Quel effet l’ébullition et la congélation ont-elles eu sur l’activité enzymatique Pourquoi Dans quelle mesure les résultats se comparent-ils à votre prédiction ?

Dans quelle mesure les résultats se comparent-ils à votre prédiction? L’ébullition a dénaturé l’enzyme et l’a inactivée comme prévu. La congélation n’a aucun effet sur l’enzyme.

Pourquoi le test de Benedict est négatif sur l’éprouvette 3 l’amylase utilise-t-elle la cellulose comme substrat ?

L’amylase utilise-t-elle la cellulose comme substrat ? Expliquer. Non, l’amylase n’utilise pas la cellulose comme substrat. Selon le test de Benoît, il n’y avait pas de molécules de glucose produites, donc la cellulose n’était pas décomposée car les humains ne peuvent pas décomposer la cellulose (ça vient des plantes).

Quel effet pensez-vous faire bouillir et congeler ?

Ta Réponse: L’ébullition diminuera l’activité de l’amylase et la congélation n’aura aucun effet.

Quel tube à essai a eu la digestion la plus complète dans l’expérience sur les glucides Pourquoi ?

c’était le plus positif parce que la salive représente l’amylase salivaire qui décompose l’amidon. Par conséquent, le tube à essai contenant de l’amidon et de la salive, l’enzyme fonctionnerait le plus efficacement pour décomposer le plus d’amidon car la présence de maltose.

Quel effet l’ébullition a-t-elle eu sur l’activité de l’amylase Pourquoi ?

L’ébullition a eu un effet négatif sur la activité enzymatique. La température affecte la capacité d’une enzyme à réagir. À quel pH l’amylase était-elle la plus active ?

Qu’est-ce qui détermine l’activité d’une enzyme ?

Plusieurs facteurs affectent la vitesse à laquelle les réactions enzymatiques continuer – température, pH, concentration en enzyme, concentration en substratet la présence de tout inhibiteur ou activateur.

Lors de l’analyse de l’activité de l’amylase en laboratoire Pourquoi les éprouvettes sont-elles incubées à 37 degrés Celsius ?

Lors de l’analyse de l’activité de l’amylase en laboratoire, pourquoi les tubes à essai sont-ils incubés à 37 degrés Celsius ? C’est la température optimale pour l’activité enzymatique. Expliquez pourquoi la digestion de l’amidon par l’amylase salivaire s’arrête dans la cavité gastrique. Les acides gastriques inactivent l’amylase.

Quel tube a l’activité de lipase la plus élevée Comment les résultats ont-ils été bons ?

La prédiction correcte est tube #1, pH 7,0, qui se rapproche du pH de l’intestin grêle. Étant donné que l’activité de la lipase pancréatique est la plus élevée à pH 7,0, l’enzyme devrait être active dans la bouche et le pancréas.

À quel pH l’activité de l’amylase décrivait-elle le mieux la signification de ce résultat ?

Votre réponse : L’activité de l’amylase était la plus active à pH 7,0. Ceci est important car il s’agit du même pH que la bouche.

Quel effet l’ébullition aura-t-elle sur l’activité d’une enzyme ?

Explication : Une enzyme est une molécule de protéine avec une forme tridimensionnelle fixe qui est maintenue en place par des liaisons ioniques, des liaisons hydrogène, etc. Cependant, en raison de l’ébullition de ces liens sera brisé et la structure tertiaire de l’enzyme sera perdue et il ne sera pas capable de former un complexe enzyme-substrat pour former des produits.

Pourquoi la cellulose du tube 6 a-t-elle été hydrolysée en glucose ?

pourquoi la cellulose du tube 6 a-t-elle été hydrolysée en glucose ? La suspension bactérienne contenait l’enzyme cellulase, qui digère la cellulose. … il n’est pas possible de déterminer si l’amylase contaminante est présente car l’amylase ne digère pas la cellulose.

A quel pH la pepsine la plus active décrivait-elle la signification de ce résultat ?

La pepsine est plus active dans les environnements acides entre pH 1,5 à 2,5.

Comment l’émulsification de la bile améliore-t-elle l’activité de la lipase ?

La bile contribue à la digestion en cassant les gros globules gras, un processus connu sous le nom d’émulsification. Les graisses sont insolubles dans l’eau, donc l’émulsification fournit à la lipase pancréatique une plus grande surface sur laquelle agir.

Selon vous, quel effet l’ébullition et la congélation auront-elles sur l’activité de l’enzyme d’Emily ?

En faisant bouillir l’activité enzymatique s’arrête; à cause des hautes températures tuant les enzymes (dénaturées). La congélation ne modifie pas la structure de l’enzyme. cela n’a pas d’effet sur l’activité.

Quels sont les effets de l’ébullition et de la congélation sur l’activité enzymatique ?

L’ébullition décompose les enzymes de sorte qu’elles ne fonctionnent plus. Sous le point de congélation, la cristallisation empêche les enzymes de fonctionner.

Pourquoi l’ébullition a-t-elle eu cet effet ?

Décrivez l’effet de l’ébullition sur l’activité de l’amylase. Pourquoi l’ébullition a-t-elle eu cet effet ? … En faisant bouillir l’activité enzymatique s’arrête; à cause des hautes températures tuant les enzymes (dénaturées).

Quel est le résultat positif du test de Benoît ?

Le réactif de Benedict commence par un bleu aqua. Comme il est chauffé en présence de sucres réducteurs, il jaunit en orange. … En général, le bleu au bleu-vert ou au jaune-vert est négatif, le jaunâtre au jaune vif est un positif modéré et l’orange vif est un très fort positif.

Pourquoi le glucose produit-il un résultat négatif lors d’un test à l’iode ?

Le glucose et l’amidon sont tous deux des glucides. Pourquoi le glucose produit-il un résultat négatif lors du test utilisant iode? L’iode ne teste que les polysaccharides et le glucose est un monosaccharide. … Un résultat positif pour le test Benedict se produit chaque fois que le réactif change de sa couleur bleue d’origine.

Pourquoi un contrôle positif et un contrôle négatif sont-ils utilisés pour chaque test biochimique ?

Pourquoi un contrôle positif et un contrôle négatif sont-ils utilisés pour chaque test biochimique ? Les deux premières réponses uniquement : Il vous permet de visualiser à quoi ressemble un résultat positif et un résultat négatif, respectivement. Il vous permet de voir si vos réactifs fonctionnent correctement.

Quels tubes indiquent que l’eau déminéralisée ne contenait ni amidon ni maltose ?

Votre réponse : tube 6 (eau déminéralisée, maltose, tampon pH 7,0). Bonne réponse: tuyau 4 (amylase, eau déminéralisée, tampon pH 7,0). Quels tubes indiquent que l’eau déminéralisée ne contenait pas d’amidon ou de maltose contaminant ? tampon), et 6(eau déminéralisée, maltose, tampon pH 7,0).

Quel tube est un contrôle négatif ?

Un tube pourrait contenir le médicament que nous voulons tester. Le dernier tube est notre contrôle négatif – il contient un médicament dont nous savons qu’il n’a aucun effet sur les bactéries. Cela nous indique combien de bactéries seraient vivantes si nous n’en tuions aucune.

Qu’est-ce que le quizlet amylase-amidon ?

Que fait l’amylase à l’amidon? L’amylase est un enzyme qui décompose l’amidon en maltose (disaccharide composé de deux molécules de glucose).

Quel tube à essai a montré que la digestion des lipides explique comment vous le savez ?

Expliquer pourquoi. Tube 3 contenant une solution de pancréatine et des sels biliaires a montré la digestion à jeun des graisses. Ce tube a montré la digestion rapide en raison de la présence de l’enzyme et de la bile travaillant ensemble pour faciliter la digestion, tandis que les autres tubes ne contenaient que l’un ou l’autre.

Lorsque la digestion de l’amidon est terminée, quels résultats devriez-vous obtenir lors de vos tests ?

La digestion complète de l’amidon en glucose libre devrait entraîner pas de couleur bleu foncé ou noire lorsque la solution d’iode est ajoutée. Dans le prochain exercice, vous utiliserez une solution d’iode pour déterminer si l’amidon est digéré par l’amylase. Dans cet exercice, vous installerez trois tubes de réaction.

Quel tube montre une digestion complète de l’amidon ?

Tube 1 avec amidon + eau distillée aurait dû être le seul tube à essai qui contenait la plus grande concentration d’amidon. Afin de décomposer l’amidon, l’amylase est nécessaire.

L’amylase a-t-elle eu un effet sur la digestion de la cellulose dans le tube 3 ?

Non car l’amylase n’agit que sur l’amidon et ne digère pas la cellulose.

La congélation a-t-elle eu un effet sur l’activité de l’amylase ?

La congélation a-t-elle eu un effet sur l’activité de l’amylase ? … La congélation ne modifie pas la structure de l’enzyme, elle n’a donc pas d’effet sur l’activité.

Pourquoi les résultats pour le tube 1 et le tube 2 sont-ils les mêmes ?

Décrivez la signification de ce résultat. … Décrivez pourquoi les résultats dans le tube 1 et le tube 2 sont les mêmes. dans tube 1 l’amylase hydrolyse l’amidon en glucose et tube 2 le glucose est déjà présent sous forme hydrolysée. Décrivez le résultat dans le tube 3.

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