08/14/2022

Hilton Head Best Seafood Ies: Votre guide des fruits de mer de l’île de Hilton Head


Vous ne pouvez pas dire « Hilton Head Island » sans penser à des fruits de mer frais, délicieux et locaux. Nos eaux côtières claires, nos vastes marais, nos criques isolées et nos criques de marée paresseuses abritent une pléthore de poissons et de crustacés, et que vous les attrapiez vous-même ou que vous commandiez un plat authentique dans l’un de nos restaurants, vous serez au paradis des fruits de mer.

Ðang xem : Hilton head meilleurs fruits de mer

Si les fruits de mer ne sont pas tellement un aliment de base là où vous vivez ou si vous planifiez votre itinéraire culinaire pour votre prochaine visite, vous pouvez tout savoir sur les meilleurs fruits de mer de notre île dans ce blog pratique. Découvrez ce qui est local, quand c’est en saison, où l’essayer et comment le faire vous-même à la maison.

Si cela vous donne encore plus faim pour des fruits de mer locaux de Hilton Head Island, vous avez de la chance! Le 13e Festival annuel des fruits de mer de l’île de Hilton Head est une célébration culinaire et culturelle familiale d’une semaine qui présente le meilleur des plats salés, des cocktails artisanaux, des vins gastronomiques et plus encore. Au cours de sept jours, vous aurez également l’occasion de déguster des plats préparés par des chefs invités célèbres, des barbecues de certains des meilleurs chefs de cuisine du Sud, des démonstrations de cuisine pratiques, des dégustations éclectiques, de la musique live et bien plus encore ! Découvrez-le du 24 février au 1er mars 2020.

Prêt? Plongeons-nous !

Ce qui est délicieux

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Nous adorons les coquillages dans le Lowcountry. Et avec une telle abondance tout autour de nous, il est facile de comprendre pourquoi. Les huîtres de l’Atlantique sont l’un des cinq types d’huîtres récoltées aux États-Unis et peuvent être trouvées dans les criques et les zones humides à proximité. Le profil de saveur des huîtres de l’Atlantique est saumâtre et savoureux, avec une texture croquante, parfaite pour accompagner un verre de vin blanc sec et léger. Des variétés comme Blue Point, Baritaria Blade et Wellfleet ne sont que quelques-unes de nos préférées locales.

La crevette est synonyme de cette partie du pays. Pilier de l’économie et de la culture culinaire de la Caroline du Sud, les crevettes se retrouvent dans presque tous les menus de l’île. Les pêcheurs locaux et les femmes transportent entre un et deux millions de livres de ces crustacés chaque année, et grâce à des initiatives et des pratiques durables, la santé à long terme de notre environnement côtier reste protégée de la surpêche. Les crevettes brunes et blanches sont courantes en Caroline du Sud, les crevettes brunes étant petites et fermes, tandis que les crevettes blanches sont plus grosses et plus tendres. Leur saveur est similaire, la variété brune ayant un goût de crevette plus affirmé. Pour les ragoûts et les gombos, les crevettes brunes tiennent beaucoup mieux, et si vous avez une bonne vieille crevette blanche Lowcountry Boil, c’est la voie à suivre.

Vous ne pouvez pas quitter Hilton Head sans essayer notre célèbre crabe bleu de l’Atlantique. En vous promenant le long des marais salants et des ruisseaux de marée, vous verrez probablement de petites bouées marquant des casiers à crabes – la principale méthode de récolte. Bien que ces casiers puissent être pêchés toute l’année, il existe certaines restrictions sur les crabes que les pêcheurs peuvent conserver. Les crabes dont la carapace mesure moins de cinq pouces de diamètre et les femelles avec des œufs doivent être remis à l’eau. Peu de temps après que ces beautés céruléennes se sont débarrassées de leur coquille extérieure dure, elles sont sorties de l’eau et sont prêtes à être servies. Vous voulez mettre la main à la pâte ? Visitez le Coastal Discovery Museum pour en savoir plus sur le cycle de vie et l’importance du crabe bleu, puis attrapez, cuisinez, cueillez et goûtez par vous-même.

Côté poisson, on a vraiment l’embarras du choix. Dans nos eaux proches du rivage (5 à 22 milles de la plage) se trouvent le mahi, le sébaste, le baliste, le mérou, le vivaneau, le flet, etc. Comme le mérou le plus connu, le baliste local a une chair ferme et blanche et une saveur douce qui est la toile idéale pour des créations culinaires uniques. Vous le trouverez dans de nombreux restaurants de l’île, et si vous souhaitez essayer de le cuisiner vous-même, il est souvent sur glace chez les poissonniers locaux. Le vivaneau rouge aux couleurs brillantes est l’une des prises les plus recherchées, et grâce à des efforts de conservation concertés, 2018 a été la meilleure saison depuis des années. Le vivaneau rouge est certainement une excellente séance photo sur l’eau. Parcourez nos chartes de pêche locales et jetez-vous!

Plus au large, l’eau se refroidit et les poissons grossissent. Le mahi-mahi, le thon à nageoires noires et à nageoires jaunes, le wahoo, le bar et le tile pourraient tous se retrouver sur votre ligne si vous pêchez, et si vous êtes à terre, ils figureront certainement dans votre assiette.

Quand c’est le plus frais

Les eaux chaudes autour de l’île permettent des saisons d’un an pour certains fruits de mer et des saisons prolongées pour beaucoup d’autres. Pour les huîtres, la haute saison va de l’automne à l’hiver. Avez-vous déjà entendu l’adage selon lequel les huîtres ne doivent être consommées que pendant les mois contenant la lettre « R » ? Baise-le. Tant qu’ils sont frais, ils sont bons à emporter ! Les huîtres sont tout simplement plus charnues pendant les mois d’hiver. La saison des crevettes s’étend de mai/juin à octobre et peut durer encore plus longtemps si le temps reste chaud.

La saison du vivaneau peut être assez courte et est dictée par la National Oceanic and Atmospheric Administration. En 2018, la fenêtre pour la pêche récréative au vivaneau n’était que de quelques jours en août, et la pêche commerciale était autorisée entre août et décembre. Pour une alternative plus durable au vivaneau, nous suggérons des balistes ou des mérous locaux pour un profil de saveur similaire. N’oubliez pas de récupérer votre permis de pêche si vous partez seul !

En plus du crabe bleu, des palourdes, du bar et de l’espadon sont pêchés toute l’année, vous les trouverez donc sur les menus de toute l’île. Lorsque vous dînez à Hilton Head, n’hésitez pas à demander à votre serveur ce qui vient d’arriver du navire, il y a toujours quelque chose de nouveau à découvrir !

Où le manger sur l’île

Vous pourriez facilement passer toutes vos vacances à déguster de succulents fruits de mer dans tout Hilton Head. Bien sûr, les huîtres devraient figurer sur votre itinéraire culinaire, et la Old Oyster Factory est un endroit fantastique pour commencer. Frais, frit ou cuit au four, vous ne pouvez pas vous tromper. Si vous êtes un vrai amateur de fruits de mer, vous avez probablement essayé les huîtres Rockefeller lors de vos voyages, mais qu’en est-il des huîtres Savannah ? Cuit au four et garni de crevettes, de crabe, de bacon fumé et de fromage cheddar, c’est l’essence même du Lowcountry en une bouchée parfaite. Pour un goût vraiment authentique de la vie insulaire, consultez notre calendrier des événements pour les rôtis d’huîtres locales. Informel et axé sur la communauté, regardez les huîtres cuites à la vapeur littéralement pelletées sur de longues tables. En vacances en octobre ? Le Hilton Head Oyster Festival est le moment idéal pour affiner vos compétences en matière d’écaillage.

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« Merveilleuse sélection d’huîtres et portions très généreuses de fruits de mer. Nous étions près de la fenêtre et regardions Broad Creek à marée haute. Paysage magnifique. Nous vivons sur l’île et avons en quelque sorte évité cet endroit en pensant que c’était un piège à touristes. Notre famille était en visite alors nous avons tenté notre chance. Nous avons été très agréablement surpris par la qualité et la quantité des plats et l’ambiance ! Recommande fortement.”

Bob A. Hilton Head, Caroline du Sud – TripAdvisor

Comme les huîtres, les crevettes sont servies de dizaines de façons ici, des créations cajuns comme l’étoufée aux tacos d’inspiration latine. Mais le véritable aliment de base du Sud est la crevette et le gruau. Dirigez-vous vers A Lowcountry Backyard Restaurant pour certains des meilleurs de l’État. Les crevettes sautées et les saucisses fumées sont garnies d’oignons verts émincés et de sauce crémeuse au bacon de bois de pommier sur un lit de gruau crémeux. De plus, l’atmosphère chaleureuse vous donnera l’impression de rendre visite à de vieux amis. Pour encore plus de divertissement, le Island’s Shrimp Festival en septembre promet un concours de dégustation de crevettes, de la nourriture, de la bière artisanale, de la musique live, du plaisir pour les enfants, et plus encore.

“Ma fille et moi avons eu les crevettes et le gruau et c’était excellent. Le plus savoureux que j’ai eu sur Hilton Head Island, de loin.

BobbyAngelo123, Northville, Michigan – TripAdvisor

Pour le crabe bleu, il n’y a rien de plus frais que le Hudson’s Seafood House on the Docks. Ils ont leurs propres bassins de mue sur place au printemps, donc dès que les crabes sortent de leur coquille, ils sont servis au restaurant. Essayez-les « nues » (frites ou sautées), en po’ boy, en beignets de crabe ou en bénédictine de crabe au brunch du dimanche.

“Ma famille et moi avons eu un déjeuner très agréable à Hudson’s Seafood House sur les Docks. Le service était excellent et la nourriture délicieuse. Vous devez essayer les beignets de crabe, si moelleux et pleins de crabe, presque pas de remplissage quoi que ce soit.

Mdiveris, Manorville, État de New York – TripAdvisor

Sans prétention et un peu inattendu, The Sea Shack, juste en haut de la route de la plage de Coligny, est l’endroit où les habitants se rendent pour un véritable festin de fruits de mer. Wahoo, mahi-mahi, baliste, plie, mérou, vivaneau, espadon, conque – vous l’appelez, et il est probable qu’il soit au menu ici. Choisissez des accompagnements et votre méthode de cuisson, et régalez-vous !

« Les fruits de mer étaient frais et parmi les meilleurs que j’aie jamais eu et le prix était extrêmement raisonnable. J’ai commandé Ginos Special qui comprenait du vivaneau noirci, du tilapia et du flet tous parfaitement grillés.

Senegal78, Concord, Caroline du Nord – TripAdvisor

Comment tout avoir à la maison

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Si vous êtes arrivé jusqu’ici et que votre bouche n’a pas commencé à saliver, c’est sur le point de le faire. Pour vous préparer jusqu’à ce que vous puissiez vous rendre à Hilton Head Island, voici quelques-unes de nos recettes préférées de toute l’île que vous pouvez préparer à la maison.

Mahi Mahi local noirci d’Hudson avec épinards, gros morceaux de crabe et croûte de parmesan

Recette offerte par Hudson’s Seafood House On The Docks

Pour 4 personnes

Ingrédients pour le mahi mahi local noirci

4 filets de mahi-mahi, 7 oz chacun2 oz de chair de crabe géant frais1 tasse d’épinards2 cuillères à soupe de mayonnaise2 cuillères à soupe de parmesan

Méthode pour le mahi mahi local noirci

Préchauffer le four à 350° Assaisonner légèrement avec la saison de noircissement. Faire sauter dans la poêle des deux côtés pendant environ une minute. Pendant que le poisson cuit, dans un bol à mélanger, ajouter la mayonnaise, le crabe, les épinards et le parmesan. Retirer le poisson de la poêle et placer le mélange d’épinards sur dessus. Cuire au four environ 8 minutes.

Méthode pour Coulis de tomates

Mélanger 3 tomates mûres de vigne dans de l’huile d’olive extra vierge, saler et poivrer.Puis rôtir les tomates à 350° pendant 20 minutes.Rôtir 3 gousses d’ail dans de l’huile d’olive extra vierge pendant environ 15 minutes.Laisser refroidir et mettre dans un mélangeur avec les tomates.Ajouter ¼ tasse de bouillon de poulet et ¼ tasse de crème.Mélanger jusqu’à consistance lisse.Mettre au fond de l’assiette, puis ajouter le poisson et la croûte.

Chris Carge – Chef exécutif Hudson’s Seafood House on the Docks

La soupe de crabe de Crazy Crab Harbour Town

Recette gracieuseté de The Crazy Crab Harbour Town

Pour 8 personnes

Ingrédients pour la soupe de crabe du Crazy Crab Harbour Town :

1 gros oignon (coupé en dés) 2 tiges de céleri (hachées) 3 gousses d’ail (hachées) 1 gallon d’eau 5 oz. base de crabe (trouvé dans votre épicerie ou en ligne) ½ oz. base de homard (trouvé dans votre épicerie ou en ligne) 1,5 lb. chair de pince de crabe.25 oz. poivre noir1 c. poivre noir (plus au goût)2 Tbs. Assaisonnement Old Bay (plus au goût)1 ¼ c. Sherry

Préparation pour la soupe de crabe Crazy Crab Harbour Town :

Mélanger le tout dans une grande marmite. Placer la marmite sur feu moyen-vif et porter à ébullition. Une fois que la marmite vient d’atteindre l’ébullition, éteindre le feu et incorporer le roux en fouettant. Incorporer le Sherry. Servir immédiatement ou laisser mijoter jusqu’au moment de servir.

Le mérou local grillé de Black Marlin toscan

Recette gracieuseté de Black Marlin Bayside Grill

Pour 4 personnes

Ingrédients

Deux tomates Beefsteak locales ou 4 tomates Roma (coupées en dés) 1 c. Ail frais haché6 grandes feuilles de basilic frais (coupées en petits dés)½ tasse d’huile d’olive extra vierge1 petit oignon rouge (coupé en petits dés)Sel et poivre au goût4 filets de mérou local (environ 8 onces chacun)

les directions

Hacher les tomates, l’ail, le basilic et l’oignon rougeMélanger avec l’huile d’olive, le sel et le poivreGriller les filets de poissonGarnir du mélange et servir

Comment faire griller des filets de mérou

Nettoyez bien le gril avant de le faire chauffer. Cela aidera à s’assurer que le poisson ne collera pas pendant la cuisson. Commencez avec une brosse à gril et retirez tout matériau brûlé. Ensuite, avec une vieille serviette légèrement huilée avec de l’huile végétale ordinaire, frottez la grille. C’est ce que les chefs appellent « assaisonner le gril ».

Préchauffer le gril pendant 5 minutes à feu vif. Une fois le gril très chaud, réduisez les flammes à feu moyen et faites griller les filets de mérou pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poisson atteigne une température interne de 145 degrés.

Xem eux : Les meilleurs gâteaux de crabe de Chicago dans les meilleurs restaurants de fruits de mer de Chicago

Partagez vos créations culinaires sur les réseaux sociaux en utilisant le hashtag #LowcountryLife et commencez à planifier vos vacances centrées sur les fruits de mer à Hilton Head Island ici.

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