08/16/2022

Biscuits Ranch Drop


Recette à 2,54 $ / 0,21 $ chacun

Si vous n’êtes pas au courant, c’est la saison des soupes. 😉 Et quoi de mieux pour accompagner un bol de soupe chaud et douillet qu’un biscuit goutte chaud et tendre ? Les biscuits Drop sont incroyablement faciles et vous pouvez changer les saveurs pour accompagner votre repas. Cette semaine, j’ai utilisé mon assaisonnement de ranch fait maison pour faire un biscuit très simple à saveur de ranch. Ils sont un peu piquants, un peu herbacés et absolument délicieux ! Je sais que vous allez les adorer, alors assurez-vous de mettre ces biscuits Ranch Drop sur votre menu.

Vue latérale d'une pile de biscuits ranch drop sur une assiette

Que sont les Drop Biscuits ?

Les biscuits goutte sont un type de pain rapide très simple avec une pâte de forme libre qui est simplement déposée à la cuillerée sur une plaque à pâtisserie plutôt que d’être roulée et coupée comme un biscuit traditionnel. Ils ont une forme merveilleusement rustique qui crée des tonnes de coins et recoins dans le haut, parfaits pour badigeonner de beurre.

Cette recette particulière de biscuits à la goutte est encore plus facile car nous utilisons de la crème épaisse à la place du beurre, il n’est donc pas nécessaire d’utiliser un coupe-pâte ou de faire le travail fastidieux de couper le beurre dans la farine. Il vous suffit de remuer, de ramasser, de déposer et de cuire !

Puis-je remplacer la crème épaisse?

La crème épaisse est essentielle à cette recette car la teneur élevée en matières grasses de la crème est ce qui remplace le beurre traditionnellement utilisé dans les biscuits. La graisse est ce qui rend le biscuit moelleux et tendre. Sans cela, vos biscuits seront denses et caoutchouteux. Les étiquettes peuvent varier d’une marque à l’autre, il suffit donc de rechercher de la crème épaisse, de la crème à fouetter ou de la crème à fouetter épaisse. N’importe lequel de ces types de crème aura une quantité adéquate de matières grasses pour que les biscuits fonctionnent bien.

Utilisez un assaisonnement Ranch fait maison ou acheté en magasin

Cette recette fonctionne très bien avec un paquet d’assaisonnement ranch acheté en magasin ou un lot d’assaisonnement ranch fait maison. Vous pouvez utiliser ce qui vous convient le mieux !

Que puis-je ajouter d’autre ?

Comme mentionné ci-dessus, vous pouvez ajouter toutes sortes de saveurs délicieuses pour déposer des biscuits. Si vous voulez en ajouter encore plus à ces biscuits Ranch Drop, vous pouvez mélanger des oignons verts frais tranchés ou du fromage cheddar râpé à la pâte (ajouter avec les ingrédients secs).

Biscuits ranch cuits au four sur une plaque à pâtisserie

Biscuits Ranch Drop

Ajoutez de l’assaisonnement ranch à votre pâte à biscuits pour une touche de saveur supplémentaire ! Ces biscuits Ranch Drop sont parfaits pour accompagner un bol de soupe.

Auteur: Beth – Octets budgétaires

Portions : 12 des biscuits

Assaisonnement ranch maison*

  • 2 à soupe babeurre en poudre (0,15 $)
  • 1/2 cuillère à café persil séché (0,05 $)
  • 1/4 cuillère à café aneth séché (0,03 $)
  • 1/4 cuillère à café poudre d’oignon (0,02 $)
  • 1/8 cuillère à café poudre d’ail (0,02 $)
  • 1/4 cuillère à café poivre citron (0,02 $)
  • 1/8 cuillère à café poivre noir fraîchement concassé (0,02 $)

Des biscuits

  • 2.25 tasses farine tout usage (0,35 $)
  • 1 cuillère à café sel (0,05 $)
  • 1 à soupe levure chimique (0,06 $)
  • 1 cuillère à café du sucre (0,02 $)
  • 1 pinte crème épaisse (1,55 $)
  • 2 à soupe beurre (pour la garniture, facultatif) (0,20 $)
  • Préchauffer le four à 400ºF. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de l’assaisonnement ranch (poudre de babeurre, persil, aneth, poudre d’oignon, poudre d’ail, poivre citronné, poivre noir). Réserver une cuillère à café d’assaisonnement ranch pour mélanger avec du beurre fondu et badigeonner les biscuits finis.

  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte et le reste de l’assaisonnement ranch (si vous ne prévoyez pas de badigeonner de beurre fondu sur vos biscuits cuits au four, ajoutez tout l’assaisonnement ranch dans la pâte à biscuits). Assurez-vous que les ingrédients secs sont mélangés uniformément.

  • Ajouter la crème épaisse aux ingrédients secs et remuer jusqu’à ce qu’une pâte collante se forme. Assurez-vous qu’il ne reste pas de farine sèche au fond du bol.

  • Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en cuillerées d’environ ¼ tasse. La pâte n’a pas besoin d’être façonnée ou lissée de quelque façon que ce soit. Vous devriez obtenir environ 12 biscuits.

  • Cuire les biscuits pendant environ 18 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés sur le dessus.

  • Après la cuisson, faire fondre le beurre dans un petit plat, puis incorporer l’assaisonnement ranch réservé. Badigeonnez le beurre de ranch sur le dessus des biscuits juste avant de servir.

*Vous pouvez utiliser un sachet d’assaisonnement ranch acheté en magasin à la place des ingrédients d’assaisonnement indiqués dans la recette.

Voyez comment nous calculons les coûts des recettes ici.


Portion: 1 biscuitCalories : 244 kcalLes glucides: 20 gProtéine: 4 gGraisse: 17 gSodium: 337 mgFibre: 1 g

Les valeurs nutritionnelles ne sont que des estimations. Consultez notre avis de non-responsabilité complet sur la nutrition ici.


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Déposer les biscuits sur une assiette ronde, garnis de persil

Comment faire des biscuits Ranch Drop – Photos étape par étape

Assaisonnement ranch dans un bol

Préchauffer le four à 400ºF. Si vous utilisez un assaisonnement ranch maison, mélangez les ingrédients de l’assaisonnement dans un bol (2 cuillères à soupe de poudre de babeurre, ½ cuillère à café de persil séché, ¼ cuillère à café d’aneth séché, ¼ cuillère à café de poudre d’oignon, ⅛ cuillère à café de poudre d’ail, ¼ cuillère à café de poivre citronné, ⅛ à thé de poivre noir). Que vous utilisiez un assaisonnement de ranch fait maison ou acheté en magasin, mettez de côté 1 cuillère à café d’assaisonnement à combiner avec du beurre fondu à badigeonner sur les biscuits après la cuisson.

déposer les ingrédients secs du biscuit dans un bol

Mélanger 2,25 tasses de farine tout usage, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de levure chimique et le reste de l’assaisonnement ranch dans un bol. Remuer jusqu’à ce qu’ils soient très bien combinés. Si vous ne prévoyez pas de badigeonner de beurre fondu sur les biscuits après la cuisson, vous pouvez simplement ajouter tout l’assaisonnement ranch à ce moment.

crème épaisse versée dans les ingrédients secs

Ajouter une pinte de crème épaisse dans le bol d’ingrédients secs.

déposer la pâte à biscuits

Incorporer la crème épaisse aux ingrédients secs jusqu’à ce qu’elle forme une boule de pâte hirsute. Il peut être très collant et ce n’est pas grave.

biscuits en portions sur la plaque à pâtisserie

Ramasser et déposer la pâte en 12 portions sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (environ ¼ tasse chacune). S’ils sont un peu inégaux en forme ou en taille, pincez-en un et pressez-le sur un autre. La forme libre les rend très tolérants ! Plus il y a de texture, mieux c’est.

biscuits cuits au four sur une plaque à pâtisserie

Cuire les biscuits ranch drop dans le four préchauffé à 400ºF pendant environ 18 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés sur les bords.

beurre fondu avec assaisonnement ranch

Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre, puis incorporer la cuillère à café réservée d’assaisonnement ranch.

beurre de ranch étant brossé sur des biscuits goutte

Badigeonner le beurre de ranch sur les biscuits juste avant de servir !

Vue latérale des biscuits Ranch Drop sur une assiette

J’ai garni d’un peu de persil haché pour les photos, mais ce n’est pas nécessaire pour le goût. 🙂

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